Опубликовано: 610

Златко Крмпотич: Счет не по игре

Златко Крмпотич: Счет не по игре

По мнению югославского специалиста Златко Крмпотича, в первом матче квалификационного раунда Лиги Чемпионов между "Женисом" и молдавским "Шерифом" счет явно не по игре.

- Соперники показали старомодный футбол, сыграв медленно и неграмотно, - комментирует главный тренер алматинского "Кайрата". - У хозяев поля было больше возможностей поразить ворота соперника, поэтому счет 2:1 в пользу "Шерифа" очень хорош для казахстанцев. У них есть шанс выйти в следующую стадию Лиги, если подопечные Владимира Фомичева будут играть быстрее и разнообразней.

Фото Ловчев - колонка-3, Еврофутбол

Ловчев - автор первого мяча в Лиге чемпионов

Сергей Иванов, 19 Июля

По мнению главного тренера алматинского "Кайрата" Златко Крмпотича, лучшим в составе "Жениса" в игре против тираспольского "Шерифа" был Евгений Ловчев, забивший первый мяч в Лиге чемпионов.

- Из всего состава "Жениса", только Ловчев соответствует классу игрока еврокубковых турниров, - комментирует Крмпотич.

Между тем, Евгений Ловчев в межсезонье покинул "Женис". В прошлом игрок московского мини-футбольного "Спартака" сетовал на отдаленность Казахстана от его московского дома. Однако затем Евгений, видимо, оказавшийся не у дел на родине, вернулся в Казахстан и продолжает успешно выступать за "Женис" и является капитаном этого клуба. В дебюте первого квалификационного раунда Лиги чемпионов Евгению Ловчеву удалось забить первый мяч в этом престижном турнире.

Напомним, что отец Ловчева - Евгений-старший - чемпион СССР, в его активе работа с мини-футбольным "Спартаком" (Москва) и сборной России.

Евгений Ловчев-младший получил казахстанский паспорт и имеет право выступать за сборную Казахстана.

[X]