Опубликовано: 552

Зидан не сыграет против сборной Сенегала, а Бекхэм сыграет против сборной Швеции?

Зидан не сыграет против сборной Сенегала, а Бекхэм сыграет против сборной Швеции?

Вчера в так называемых делах Зидана и Бекхэма появились новые подробности. Стало известно, что Бекхэм скорее здоров, чем болен, а Зидан скорее болен, чем здоров.

Если историю болезни на Бекхэма завели уже давно, то Зидан получил "бюллетень" в воскресном матче французов с корейцами, в котором "трехцветные" с трудом одолели хозяев чемпионата со счетом 3:2. Так вот, вчера плеймейкер сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что он не сможет принять участие в матче открытия ЧМ против сборной Сенегала. Но Зизу

надеется на выздоровление до второго матча против сборной Уругвая 6 июня.

- Рентген ясно выявил легкий разрыв мышцы бедра. Это несерьезная травма, и я чувствую себя достаточно уверенно, - сказал Зидан. Сейчас мне нужно отдохнуть три или четыре дня и позволить своему организму сделать свое дело.

Кстати, президент федерации футбола Франции Клод Симоне заявил, что для Зинедина было бы благоразумнее пропустить первые два матча ЧМ, чтобы полностью восстановиться к важнейшим матчам. Видимо, президент уверен, что французы преодолеют групповой этап.

Руководство сборной Франции примет окончательное решение после получения результатов обследования сегодня. А что касается другой звезды, то с ней вообще темная история. Вчера по информационным каналам со ссылкой на пресс-секретаря Федерации футбола Англии Пола Ньюмана пронеслось сообщение, что Бекхэм - здо-ров! Правда, многие болельщики поверят в это только лишь когда сам "Спайсбой" выйдет на поле.

А вот Ньюман говорит, что Дэвид Бекхэм, который не выходил на поле около 7 недель, по всей вероятности, сыграет в стартовом матче ЧМ против сборной Швеции.

- Как часть восстановительного процесса, Бекхэм сегодня (вчера - Прим.ред.)провел еще одну тренировку под присмотром врачей. У него все в порядке, налицо большой прогресс, - заявил Ньюман.

Ньюман также заявил, что Эрикссон примет окончательное решение относительно Бекхэма в самый последний момент, как и было предусмотрено, а также, что Дэвид приступит к полноценным тренировкам в середине недели.

Если же все-таки Бекхэм не сумеет восстановиться к матчу со шведами, то его заменит Харгривз, играющий в "Баварии".

[X]