Опубликовано: 1 328

"Жетысу" - "Тобол" 0:2. Молодежь оправдала себя

"Жетысу" - "Тобол" 0:2. Молодежь оправдала себя

Как и "Иртышу", команде Эдуарда Глазунова нужно было забивать как минимум три мяча в ворота костанайского "Тобола". Задача почти невыполнимая, однако, у футболистов "Жетысу" и тренерского штаба на этот счет было свое мнение.

С первых минут хозяева помчались к воротам гостей и едва не добились успеха. В атаке неплохо смотрелся молодой полузащитник Жандос Ахметов. Он настолько был увлечен атакой, что порой забывал про оборону своих ворот. Именно после его ошибки Талгат Сабалаков точным ударом отравил мяч в сетку ворот бывшего голкипера "Тобола" Кирилла Прядкина. Несмотря на пропущенный гол, подопечные Глазунова пытались что-то придумать в атаке, и даже Ярославу Багинскому нашлась работа. Но уверенные действия как вратаря, так и всей обороны в целом, не позволили семиреченцам забить. В свою очередь "Тобол" воспользовался своим шансом сполна - Нургалиев (на снимке) поставил жирную точку в этом противостоянии. Пройдя по флангу, Азат нанес мощный удар в дальний угол.

Примечательно, что победу костанайцам принесли футболисты молодежной сборной Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 15.05.2008

Молодцы!!!

Радует, что Тобол резервным сотавом, где в основном играют местные воспитаники с лёгкостью разобрался с крепким Жетысу, если посмотреть Жетысу по сравнению с другим четвертьфиналистами один из самых сильных колективов и в чемпе идёт на 3-ем месте...поэтому можно быть спокойным за будущее костанайского футбола :-)!!! Тобол - чемпион!!!

[X]