Опубликовано: 1 770

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Женис" (Астана) - 0:1. Главный тренер "Жетысу" Игорь Свечников отказался комментировать поражение

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Женис" (Астана) - 0:1. Главный тренер "Жетысу" Игорь Свечников отказался комментировать поражение

На стадионе в поселке Балпык-би, что в 20 километрах от Талдыкоргана, встретились соседи по турнирной таблице - "Жетысу" и столичный "Женис". Россияне из Астаны Константин Головской, Александр Сучков и Павел Беганский начали атаковать ворота хозяев. Вернувшийся в строй полузащитник "Жетысу" Рафаэль Уразбахтин ничего не мог поделать против защитника столичного клуба Дмитрия Ляпкина.

Талдыкорганцы часто грешили неточными передачами. У новичка "Жетысу" экс-петропавловца Рустама Шаймарданова защитники отбирали мяч как у ребенка. Новичок "Жениса" Артем Воронкин свалил Уразбахтина. Он довел судью до белого каления, подойдя слишком близко к мячу при исполнении штрафного талдыкорганцами. Через три минуты Воронкин забил гол - единственный в этом матче - и реабилитировал себя в глазах тренера.

Во втором тайме неугомонный Артем Воронкин прыгнул на игрока Андрея Мартина. Из-за боли в области ребра молдавский легионер "Жетысу" не смог самостоятельно подняться. В одном и эпизодов хороший момент был у защитника "Жетысу" Андрея Серегина. Талдыкорганцы всеми силами пытались удержать мяч у себя. Иногда им это удавалось. Максим Забелин закинул мяч из аута в штрафную, Усманов пробил - безрезультатно. Целился в ворота Евгения Плотникова - впустую.

Селянам в диковинку было смотреть матч команд суперлиги на своем стареньком стадионе. И они от души поддерживали земляков. Правда, в этот вечер "Жетысу" их надежд не оправдал. После матча главный тренер "Жетысу" Игорь Свечников отказался комментировать поражение.

- Мне сказать нечего. Просто надо играть, - сказал тренер талдыкорганцев сразу после матча.

КОММЕНТАРИИ

гость 27.07.2005

Бог мой.. что за стиль???

это вообще что? статья?

[X]