Опубликовано: 1 750

"Жетысу" - "Энергетик-2" 3:0. Куцов не пожалел Линчевского

"Жетысу" - "Энергетик-2" 3:0. Куцов не пожалел Линчевского

Известному казахстанскому специалисту Владимиру Линчевскому дебют в новой команде, мягко говоря, не удался. Его бывшие подопечные камня на камне не оставили от его нынешней команды "Энергетик-2". Что самое интересное, именно Сергей Куцов (на снимке) стал героем встречи, который по-настоящему раскрылся в "Жетысу" под руководством Линчевского.

Счет во встрече был открыт уже на первой минуте. Куцов, играющий в этом матче на позиции форварда, расстрелял ворота Романенко. Этот гол пока считается самым быстрым в нынешнем чемпионате. В середине первого тайма все тот же Куцов удачно сыграл на добивании и сделал счет 2:0. Гости предприняли робкие попытки распечатать ворота Прядкина, но опытная оборона хозяев действовала без ошибок. К тому же в самом разгаре матча, за фол последней надежды был удален голкипер "Энергетик-2" Романенко. Его место занял защитник Максим Казначеев, который и пропустил третий гол от Константина Панина.

В составе экибастузского клуба упорно старался бывший игрок "Жетысу" Рустам Усманов. Кстати, в "Энергетик-2" выступали сразу три экс-футболиста семиреченцев. Помимо Усманова, в матче принял участие Галым Каракенов. Кроме того, в составе "Энергетик-2" есть и Диас Хамзин, не игравший в данной игре.

"Жетысу" - "Энергетик-2" 3:0 (2:0)

Голы: Куцов 1, 21, Панин 78

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

Азамат 02.06.2008

Куцов молодчег, хотя лучше было бы если б в Дордой вернулся))

[X]