Опубликовано: 258

"Женис" может сыграть против "Тобола" без капитана

"Женис" может сыграть против "Тобола" без капитана

Капитан столичного "Жениса" россиянин Алексей Косолапов и голкипер астанинского клуба Евгений Плотников в матче 23 тура с павлодарским "Иртышом" (1:1) остались на скамейке запасных из-за травм и повреждений. Косолапов не играл против павлодарской команды из-за повреждения мышц спины. У Евгения Плотникова за два дня до матча появился ячмень на глазу.

Сегодня в 17:00 на Центральном стадионе города Костаная футболисты столичного "Жениса" сыграют против костанайского "Тобола". По словам пресс-атташе "Жениса" Жамала Тангиева, участие Алексея Косолапова и Евгения Плотникова в предстоящем поединке находится под вопросом.

- Названные игроки не тренировались перед вылетом в Костанай. Поэтому они могут в игре с "Тоболом" остаться на скамейке запасных. Вряд ли выйдет на поле против команды Дмитрия Огай и белорусский форвард Павел Беганский. Он во встрече с "Иртышом" потянул мышцу задней поверхности бедра, - продолжает пресс-секретарь столичного клуба Жамал Тангиев, - Все остальные игроки "Жениса" в норме. Команда возвратится в Астану уже завтра.

Отметим, что команда Владимира Муханова два последних тура национальной суперлиги занимает десятую позицию турнирной таблицы.

[X]