Опубликовано: 2 659

Жандос Уразалиев: Судья все сделал правильно

Жандос Уразалиев: Судья все сделал правильно

Во втором тайме матча между молодежными сборными Грузии и Казахстана, который закончился победой с минимальным счетом казахстанской сборной - 1:0, азербайджанский судья за грубую игру удалил грузинского футболиста. Вторую желтую карточку футболист грузинской молодежной сборной получил при столкновении с полузащитником алматинского "Железнодорожника" Жандосом Оразалиевым. Именно он и прокомментировал удаление своего соперника:

- Грузинский футболист действительно сыграл очень жестко. Не мне об этом судить, но думаю, что судья поступил правильно, удалив его с поля. Тем более, что это была его вторая желтая карточка в этом матче.

КОММЕНТАРИИ

Армаха 08.10.2005

Так судья был азербайджанцем?:)))

Хахахха

Ну все понятно:))) Спасибо братуха:)))

Шутка, единственно настораживает,что пока после единственной победы молодежки над Турцией 2:1 дома, взрослая команда на следующий день проиграла туркам 0:6

Надеюсь сегодня такого не будет..

Ербулан 08.10.2005

Играют жестко только те команды, у которых футболисты малотехничные и которым не хватает класса. А если грузины, со своей хваленной техничной школой футбола, идут, на грубость, то это значит, что наши тоже в технике прибавили. А грузинам, ничего не остается как играть грубо!!! Стыдно братцы, грузины, а мы то, думали Вы народ благородный!!!

[X]