Опубликовано: 248

Жалмагамбетов: Армяне тянули время…

Жалмагамбетов: Армяне тянули время…

Защитник Максим Жалмагамбетов до последней минуты верил в то, что сборная Казахстана сможет отыграться в игре с Арменией.

- Настроения вообще нет после поражения от армян, - признался Максим Жалмагамбетов. - Если бы забили быстрый гол на первых минутах, то победу бы не упустили. Но эти ошибки в обороне, плюс жара решили исход встречи.

- Иногда вы на повышенных тонах разговаривали с игроками сборной Армении…

- …меня убивают кавказские команды. Симуляции, провокация, тянучка времени - характерно для них. Неприятно когда футболист лежит и делает вид, будто его едва ли не машина сбила. Армения из их числа.

- В конце матча вы устремились в атаку. Это была импровизация?

- Нет. Это тактический ход Пайперса. Мы постоянно отрабатываем на тренировках навесы в штрафную площадь, в "Астане", где я играю - иногда это приносит свои плоды. Мы проигрывали Армении, и пришлось идти в ва-банк: или все или ничего, пришлось поработать впереди. Частично такой ход оправдал себя - Олег Корниенко заработал пенальти.

- Какая атмосфера царила в раздевалке после поражения?

- Тишина царила. Все ребята прекрасно понимают - мы долгу перед своими болельщиками. Теперь нам обязательно нужно выигрывать игру с Азербайджаном.

Загрузка...

X Закрыть