Опубликовано: 3 385

Жафар Ирисметов: Рад, что Гулямхайдаров доверяет мне

Жафар Ирисметов: Рад, что Гулямхайдаров доверяет мне

Нападающий алматинского "Кайрата" Жафар Ирисметов в последних двух матчах забил четыре гола. Сначала он отметился дублем в ворота карагандинского "Шахтера", а потом в ответном полуфинальном матче Кубка Казахстана дважды огорчил команду Юрия Конькова "Тараз". Нападающий алматинского "Кайрата" говорит, то очень рад, что Владимир Гулямхайдаров доверяет ему место в основном составе:

- Раньше при Алексее Петрушине я редко выходил на поле. Но у каждого тренера свое видение футбола. Может быть, я просто был не готов физически. Сейчас постараюсь оправдать доверие главного тренера.

- Нет желания побороться за звание лучшего бомбардира казахстанского первенства?

- Такой задачи у меня нет. Играть на самого себя не хочу. Мне самое главное, чтобы "Кайрат" выигрывал, а кто забьет не имеет значения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Света 06.08.2005

Дорогая Анна Тусикбаева спасибо Вам за то что вы пишете про легкую атлетику. Но как так можно ощибатся... На фото в этой статье Мая Сазонова (кстати её можно поздравить с дочкой), а не Светлана Толстая. А ведь в статье даны ссылки на то что Вы брали у неё интервью и не запомнили как она выглядит?

Удачи Светы на Чемпионате Мира!

Анна Тустикбаева 06.08.2005

Уважаемая, Света!

На фото действительно Майя Сазонова,и в данном случае фото не адресное, а просто символизировало женщину в спортивной ходьбе. Признаться, у нас в архиве не нашлось недавней фотографии Светланы Толстой, поэтому Сазонову мы поставили по указанным мною выше причинам.

Спасибо Вам, Света, что читаете "Наш спорт" и неравнодушны к материалам, появляющимся на нашем сайте.

А Светлану Толстую очень уважаем и искренне желаем ей удачно выступить в Хельсинки!

mali 07.08.2005

Ну вы блин даете! В отделе Футбол где вы увидели представителей легкой атлетики, да к тому же женского пола? На снимке Жафар Ирисметов.

X Закрыть