Опубликовано: 2 430

Жафар Ирисметов остается в "Алма-Ате"

Жафар Ирисметов остается в "Алма-Ате"

Самый результативный футболист прошедшего чемпионата Казахстана по футболу Жафар Ирисметов скорее всего продолжит свою карьеру в "Алма-Ате". Об этом корреспонденту "sport,caravan.kz" сообщил старший тренер обладателя Кубка Казахстана футбольного клуба "Алма-Ата" Григорий Бабаян:

- У Жафара Ирисметова действует контракт с нашей командой еще на год. Нужно будет только обговорить некоторые условия его контракта, и он останется в команде.

- Вы довольны, что он перешел в ваш клуб?

- Мы очень довольны, думаю, что и он рад, что оказался в нашей команде. Сейчас он игрок основного состава и один из лидеров нашего клуба, чем Жафар Ирисметов не мог похвастаться, играя за алматинский "Кайрат".

Напомним, что Жафар Ирисметов стал лучшим бомбардиром 15-ого чемпионата Казахстана по футболу, а также забив три гола в ворота "Астаны", принес своей команде победу в финальном матче Кубка Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

аул 01.12.2006

Наверное точно "Алма-Ата" в следующем году будет чемпионом ФСК!!!

Седой 02.12.2006

Куандык, вы пишите по заказу "Алма-Аты", а на снимке у Ирисметова футболка "Кайрата". И поза у него будто сидящего на "толчке",что означает одно - накакать ему на пивную и блатную "А-Ату". Душой он в "Кайрате". Советую купить сегодняшний номер "Эпохи", в котором есть удачный снимок Жафара.

X Закрыть