Опубликовано: 600

Заявивший о своих казахских корнях россиянин хочет завершить карьеру

Заявивший о своих казахских корнях россиянин хочет завершить карьеру Фото - allboxing.ru

Кажется, он не будет снова выступать за Казахстан.

Недавно сменивший гражданство с российского на казахстанское боксёр задумался о завершении карьеры, передает медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на allboxing.ru.

Бывший чемпион мира Сергей Липинец сообщил, что снова остался без соперника. Таким образом его возвращение на ринг откладывается.

"Только что сообщили, что боя с Дарвином Прайсом не будет. Сейчас PBC говорит, что, возможно, я проведу бой в июле, затем, что в августе. Похоже, что мне лучше завершить карьеру. Надо на что-то жить", - приводит издание слова Липинеца.

Также он заверил поклонников, что всё нормально. Боксёр считает, что для того чтобы получить бой, нужно вызывающе себя вести, и заявил, что он не такой. 

Липинец не выходил на ринг после поражения от Джейрона Энниса в апреле прошлого года. Он считает, что задержка с возвращением на ринг не связана с недостатком усилий со стороны промоутеров.

- Забавно, как эти парни вызывают тебя на бой, а когда я говорю, что согласен, начинают говорить, что им нужен разогревочный бой. Разогрейся на ринге со мной. Нет никаких сомнений в том, что PBC все делает правильно. Они были главной движущей силой моей карьеры. Просто соперники продолжают отказываться. Сначала Прайс затем еще один парень Ричардсон похоже тоже отказался, - пожаловался боксёр.

Напомним, в марте СМИ обнаружили, что Липинец сменил гражданство с российского на казахстанское. После этого он дал интервью, в котором назвал себя чистокровным казахом, и объяснил, что взял фамилию отчима. По словам дедушки боксёра, он из племени уак, Средний жуз.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи