Опубликовано: 246

Завтра от Снайпера ждут точного выстрела по Малышу Льюису

Завтра от Снайпера ждут точного выстрела по Малышу Льюису

Завтра в Екатеринбурге казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев проведет свой бой против мексиканца Джильберто Кеб Бааса по кличке Малыш Льюис. За плечами 27-летнего Бааса - 34 поединка, 22 победы, 13 нокаутов, 11 поражений, 1 ничья. Но для Снайпера уже дело чести побеждать в Екатеринбурге. Это уже будет десятый поединок, который Мазимбаев проведет в этом российском городе.

Впервые Марат будет драться в весе до 52, 2 кг. Десятираундовый бой с участием воспитанника алматинской школы бокса Марата Мазимбаева станет центральным событием вечера бокса в Екатеринбурге.

Завтрашнее боксерское шоу устраивает известный российский промотуер Греман Титов, имеющий свой профессиональный клуб в Екатеринбурге "Ринг 21 век". Опекун Мазимбаева россиянин Титов уверен, что казахстанского Снайпера в ближайшие годы выведет на мировой уровень и будет работать над организацией для него титульного поединка.

Марат старше своего будущего визави на 4 года. Готовился в к предстоящему поединку Мазимбаев в Алматы. По словам Марата, публика в Екатеринбурге очень радушно его принимает.

"НАШ СПОРТ" еще раз отметити, что права на трансляцию этого вечера бокса, где заглавным стоит бой Мазимбаев-Кеб Баас, купил авторитетный телеканал России - Первый (бывший ОРТ).

[X]