Опубликовано: 573

Завидные женихи мирового футбола

Завидные женихи мирового футбола

Заветная мечта любой женщины, чтобы ее вторая половинка, чбыл красивым и умным, честным и порядочным. Программа "Футбол без границ" и "Наш спорт" решили облегчить поиски милым дамам. Мы представляем Вам самых завидных женихов мирового футбола.

Номер первый в списке - бразильская ультра звезда Роберто Карлос. Родился 10 апреля 73 года в маленьком бразильском городке Гарца. Карлос на поле - настоящая футбольная машина с бешенной скоростью и ударом, после которого мяч летит со скоростью 150 километров в час. Помимо игровых козырей, у Роберто Карлоса масса чисто человеческих достоинств. Роберто вырос в бедной семье, и это наложило отпечаток на его характер. Он не скрывает, что в детстве у него было немного игрушек. Карлос - истинный католик, постоянно читает библию и верит: все хорошее, что имеет в жизни, благодаря Богу. Роберто Карлос мечтает открыть большой приют в Сан-Паулу. Рост бразильца 167 сантиметров, вес 69 килограммов, а размер обуви 39.

Второй в списке лучших женихов итальянец Филиппо Индзаги. Родился пиппо 9 августа 1973 года. Сегодня он один из ведущих нападающих в мире. В футбол играет с шести лет, а в семь принял первое самостоятельное решение, поменяв амплуа вратаря на амплуа форварда. В школьные годы Индзаги среди местных девчонок считался самым красивым парнем. Сегодня пиппо чуть ли не каждый день получает предложения от рекламных компаний сняться в ролике или попозировать для плаката. Миллионы поклонниц пишут ему письма и посылают открытки. Индзаги старается ответить всем.

Еще один красавец из Италии, полузащитник Ромы и итальянской сборной Франческо Тотти. 27 сентября 76 года он появился на свет. Мать Франческо утверждает, что в 10 месяцев он уже возился с мячом. Тотти вырос в Порта Метронии. Сейчас он живет в доме родителей. Отец и мать желали, чтобы сын учился, и Франческо заработал диплом коммерческой школы. В 12 лет его приняли в знаменитую "Рому". Сейчас Тотти 26 и он бесспорно входит в число лучших футболистов планеты.

В общем женихи подобрались что надо - ВЫБИРАЙТЕ.

Загрузка...

[X]