Опубликовано: 510

"Замаскированный казах" - как общественность оценила матерную речь бывшего россиянина Бублика про мам и собак

"Замаскированный казах" - как общественность оценила матерную речь бывшего россиянина Бублика про мам и собак Фото - ru.sputnik.kz

Спортсмен снова не удержал эмоции под контролем. 

В социальных сетях распространяется видео, на котором казахстанский теннисист Александр Бублик очень эмоционально общается с тренером во время матча, используя при этом много мата. Редакция медиа-портала Саravan.kz разобралась, как болельщики из разных стран отнеслись к этому.

В матче с Энди Марреем во втором круге в Штутгарте теннисист Александр Бублик вёл себя очень эмоционально. Обращаясь к тренеру, он обругал свой вид спорта и так называемую "маму тенниса", корт, людей, которые его строили, и соперника, который слишком хорошо играл и не собирался ошибаться. 

Осторожно, в видео присутствует нецензурная лексика!

Многие русскоязычные и украиноязычные комментаторы осудили Бублика за такое поведение на корте:

 
Некоторые даже откровенно издеваются над Бубликом:

Впрочем, не все отреагировали отрицательно. Кто-то просто отшучивается, а кто-то даже оправдывает такое поведение и находит в нём подтверждение того, что к спорту Бублик совсем не равнодушен:

Англоязычные болельщики разделились на тех, кто осуждает, и тех, кто просит сделать для них понятный перевод этой тирады:

Один пользователь спрашивает: "Перевод?"

Другой пересказывает своими словами некоторые моменты, сопровождая комментариями вроде: "Это практически непереводимые ругательства без остановки", "чертовски отвратительное поведение, я только пару раз в жизни слышал, как люди так ругаются", "честно говоря, это было хуже всего, что Киргиос когда-либо произносил на корте или за его пределами".

Третий пользователь подтверждает, что это длинный поток ругательств, и вряд ли можно его передать, не получив бан.

Четвёртый пользователь и сам матерится и удивляется тому, что Бублик почти не умолкает на этом видео.

А автор этого комментария напоминает, что под постом собрались не одиннадцатилетние дети, и очень хочет узнать подробный перевод слов Бублика. Другими словами, многие проявляют интерес к тому, как именно теннисист матерился.

Напомним, недавно Александр Бублик назвал себя казахом и высказался об отстранении россиян от Уимблдона-2022.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи