Опубликовано: 278

За Кулшинбаева актюбинцы требуют 25 тысяч долларов

Один из самых опытных защитников страны и бывший игрок национальной сборной Казахстана Алмас Кулшинбаев, надеется в этом году выступать в петропавловском "Есиль- Богатыре" на правах аренды.

Сегодня Алмас принадлежит клубу "Актобе - Ленто", контракт с которым действует до конца этого года. Кулшинбаев успел пройти два сбора с актюбинцами: первый - втягивающий в Алматы и второй - зарубежный на берегах Турции. Однако по возвращению, Кулшинбаеву сказали, что его игра не устраивает руководство клуба и тренерский штаб лентовцев, во главе с Вахидом Масудовым.

- Ко мне поступило конкретное предложение от "Есиля - Богатыря", - комментирует Кулшинбаев. - Они хотели бы взять меня в аренду, но "Актобе" и "богатыри" пока не могут сойтись в цене.

Что самое интересное, руководство актюбинцев не горит желанием отпускать Алмаса в другую команду, заламывая большую цену за Кулшинбаева. Сам Алмас сложившуюся ситуацию объяснить пока никак не может. Арендная плата ценой в двадцать пять тысяч долларов отпугивает многих команд казахстанской суперлиги, таких как "Тараз", талды-курганский "Жетысу", и алма-атинский "Кайрат". Наиболее реальный вариант пока петропавловский "Есиль - Богатырь", однако если руководство "Актобе" по прежнему будет завышать сумму арендной платы за Кулшинбаева, то Алмаз в этом году может остаться и вовсе без клуба.

Загрузка...

X Закрыть