Опубликовано: 220

За границей казахстанского боксёра назвали одним из наиболее перспективных бойцов

За границей казахстанского боксёра назвали одним из наиболее перспективных бойцов Фото - Sports.kz

Нашего спортсмена выделили. 

Глава промоутерской компании Eye of the Tiger Management Камил Эстефан назвал своего подопечного, казахстанского боксера Садриддина Ахмедова одним из наиболее перспективных бойцов первой средней категории, передаёт Sports.kz.

Ранее журналист Стив Ким поделился своим мнением о другом проспекте категории, представителе Узбекистана Исраиле Мадримове:

«Когда Мадримов держится проще, он реально хорош. Такое чувство, что он жаждет быть многоплановым в ущерб себе. Несмотря ни на что, мне очень нравится его талант, ему просто нужно больше созреть», — написал Ким.

Эстефан отреагировал на твит обозревателя, отметив, что в одном весе с Мадримовым выступают двое других многообещающих боксеров с постсоветского пространства:

«Стив, с нетерпением жду, когда ты вживую увидишь Садриддина Ахмедова или Артема Оганесяна, они — будущее в этом дивизионе».

Напомним, что свой последний на сегодняшний день бой Ахмедова состоялся в Мексике 29 января, в нем он единогласным решением судей победил нидерландского боксера Стивена Даньо и завладел титулами чемпиона WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи