Опубликовано: 8 331

Япония - главный соперник

Япония - главный соперник

Главным соперником сборной Казахстана на предстоящих Азиатских Играх станет сборная Казахстана. Тренерский штаб во главе с Анатолием Картаевым и Ерланом Сагымбаевым собираются повезти свою сборную в сильнейшем составе. Однако, Ерлан Сагымбаев не сбрасывает со счетов и остальных соперников:

- Сначала нам предстоит сыграть против сборных Тайланда и Саудовской Аравии. Но вы и сами понимаете, что уровень этих команд очень низкий, хотя при всем при этом таким самоуверенным быть, конечно же нельзя. Игра против сборной Китая состоится 31 января. Хозяева турнира - на их стороне будет свой родной лед и поддержка болельщиков. Не думаю, что китайцы выйдут на лед чтобы с легкостью проиграть нам. Уже 1-ого января нам предстоит основной матч против японской сборной. Это будет нашей главной игрой на этом турнире. А еще через два -три дня мы сыграем против сборной Кореи, но не думаю, что эта игра уже будет что-то решать для нас. Самый главный поединок будет с японцами. В нем то нам и придется выкладываться на полную катушку.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ZORD 09.01.2007

Оригинально бля....цитирую "Главным соперником сборной Казахстана на предстоящих Азиатских Играх станет сборная Казахстана."

Merey 09.01.2007

Уже 1-ого января? Не знал что после 31 января будет 1января. Задолбали уже своими выходками

BIBO 09.01.2007

Да не отошли ещё ребята от праздников. Возможно, автор хотел сказать, что главный соперник сборной Казахстана - она же сама 1-го января... А вообще и впрямь задолбали. Неучи.

BZ 09.01.2007

Всех не грамотных спортивных уличных долбоебов принимают на работу самый отстойный сайт sport.gazeta.kz. Диплом не требуется, каждый может писать все что хочет. А может здесь собрались дети боссов финансирующих данный сайт. А кто редактирует супер статьи...

.Mr. 09.01.2007

"Главным соперником сборной Казахстана на предстоящих Азиатских Играх станет сборная Казахстана" - не такая это и ошибка, если посмотрееть с другой стороны. ВЫходя на лёд с мыслями что "Сначала нам предстоит сыграть против сборных Тайланда и Саудовской Аравии. Но вы и сами понимаете, что уровень этих команд очень низкий..." и "...мы сыграем против сборной Кореи, но не думаю, что эта игра уже будет что-то решать для нас..." может повторится и прошлая "Азия" и "молодежный кубок Мира"(в Алмате), где Японцы нас вздёрнули. А всё это из-за недооценки. Даже матч "К-Т" с "Мечелом"(6,7 января) показывает, что мы сами себе противники!!!

"Уже 1-ого января нам предстоит основной..."- БЕЗКОММЕНТАРИЕВ.

А ВООБЩЕ С ГРАМОТНОСТЬЮ НА ЭТОМ САЙТЕ НАПРЯЖЁНКА!!!

ывыф 09.01.2007

Может они имели в виду что главным соперником основной сборной Казахстана на предстоящих Азиатских Играх станет молодежка Казахстана. хотя нет. ну полные ДАУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Шиш 09.01.2007

Этот "Спецкор"-Наурызбеков,постоянно такой,человек пишет инфу которая вообще не проверенная.Перед Н.Годом,когда Казахмыс играл с "Газовиком",он доказывал,что в этот момент проходит матч с "Барысом".Тяжело быть в курсе? Так не пиши фигню,да еще за деньги!Отстой полный!

Ozzy 10.01.2007

Сайт хоть и отстойный, но кроме этого сайта нету больше электронных СМИ которые могли бы освещать спортивные события с участием казахстанских спортсменов, так что выбирать не из чего, приходится довольствоваться как говрится тем что есть!!!

А спец.коры они постоянно парятся, у них работа такая. Лучше всего конечно же если бы работал официальны сайт федерации хоккея Казахстана, и чтобы обновлялся соответственно, можно было бы следить за всеми перепетиями внутреннего первенства, какое никакое оно всё же есть у нас

X Закрыть