Опубликовано: 1 295

Яковчук прилетела из Москвы

Яковчук прилетела из Москвы

Чемпионка Азиатских игр по хоккею, лучший форвард сборной Казахстана Наталья Яковчук недавно вернулась из Москвы, где она проходила курс реабилитации после полученной на чемпионате мира травмы. Прошедший сезон казахстанка считает удачным и уже приступила к тренировкам.

Напомню, одна из самых ярких нападающих Азиатских игр в Аомори Наталья Яковчук получила травму на чемпионате мира в латвийским Вентспилсе. Удар в солнечное сплетение оказался такой силы, что казахстанка на несколько минут потеряла сознание и попала в больницу. На решающий матч с японками Яковчук вышла, но помочь команде не смогла. Поражение сборной Наталью разочаровало, но даже несмотря на это завершившийся сезон она считает удачным.

- Я считаю, что сезон прошел вполне удачно, - считает Наталья Яковчук.

Несколько недель после чемпионата мира лидер сборной Казахстана обследовалась и лечилась в Москве. Российские врачи считают, что здоровье Натальи вне опасности. Главное, что ей сейчас нужно - покой.

- Как я поняла, было очень много слухов всяких разных, связанных с моей травмой, - делится своим мнением Наталья. - И честно говоря, мне повезло. Тьфу, тьфу, тьфу.

- Как сейчас ты себя чувствуешь?

- Скажем так, сейчас я себя чувствую. Игра слова, да?

О травме Наталья вспоминать не хочет. Это в прошлом. Сейчас она вместе со всей сборной тренируется. И после небольшого перерыва будет готовиться к новому хоккейному сезону.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Люблю ее 23.01.2009

Она самая нежная и добрая из всех на белом свете

[X]