Опубликовано: 220

"Я сказал им, что хочу драться с тобой, но у них этого желания не было" - пронзительная история о том, как Жумагулов и Додсон не встретились

"Я сказал им, что хочу драться с тобой, но у них этого желания не было" - пронзительная история о том, как Жумагулов и Додсон не встретились Фото - Фото - со страницы Instagram команды "Арлан"

Бойцы трогательно закончили своё публичное общение в соцсетях.

Жалгас Жумагулов пообщался с Джоном Додсоном, после того как последнего уволили из UFC, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Instagram казахстанца. 

Их общение началось после того, как Жалгас публично бросил Додсону вызов: "Джон, я слышал, что ты хочешь вернуться в наилегчайший вес. Был бы рад разделить клетку с тобой в своём дивизионе. Давай дадим жару в октагоне. Я готов в любой момент".

Через несколько дней Додсон ответил в твиттере:

И Жумагулов написал: "Джонни, у меня уже был свой дебют в UFC, и я готов снова войти в октагон. У тебя вероятно никогда не было такой поддержки, как у меня. Поэтому ты думаешь, что те, кто пишут, что это боты, а это мой народ, который всегда меня поддерживает! У меня за спиной целая страна, так что уважай моё имя. Я не какой-то неопытный первокурсник, и ты можешь узнать об этом в восьмиугольнике вместе со мной. Давай сделаем это, если хочешь грандиозное шоу, или ты хочешь пятиться, как в своих предыдущих боях?
Все мои бои - война, и если ты готов к войне, давай сделаем это! Когда угодно, где угодно".

На это Додсон отреагировал предложением выслать контракт, чтобы подтвердить свои слова делом, и Жумагулов ответил пространно:

А два дня назад история получила драматичный виток. Казахстанец написал: "«Джон Додсон уволен из UFC” Уверен, что Джон теперь сожалеет о том, что не принял мой вызов на бой. Теперь удачи за пределами UFC!"

И в итоге бойцы очень тепло распрощались:

Фанаты не замедлили отреагировать:

Напомним, многие не поняли, по какой причине судьи присудили Жалгасу Жумагулову поражение в дебютном бою в UFC.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи