Опубликовано: 645

Вячеслав Ледовских: "Уже готовы к бою"

Вячеслав Ледовских: "Уже готовы к бою"

Главный тренер уральского "Акжайыка" Вячеслав Ледовских рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" о подготовке его команды к переходному матчу.

- Сейчас все идет по плану. Все условия для подготовки были созданы руководством. Это очень важно. С 23-го октября мы готовимся к этой игре в Уральске. Здесь теплая, позволяющая проводить полноценные тренировки погода, что конечно же радует.

- Как вы считаете, каковы сильные стороны у "Окжетпеса"?

- Настораживает, что у соперника есть несколько неплохих легионеров. Кроме того, в команде имеются более опытные и мастеровитые футболисты, чем у нас. Но мы готовы дать бой. Наша команда сейчас пребывает в хорошем состоянии.

- В тренерском штабе кокшетаусцев состоит ваш сын. Не было разговоров в кругу семьи относительно этой игры?

- Это ничего не меняет. Это футбол. Каждый отрабатывает свой контракт, причем каждый должен сделать это добросовестно. Помимо этого, в нашей команде есть Павел Пищулин, который играл в "Окжетпесе". У него должна быть особая мотивация.

- На кого из своих подопечных надеетесь больше всего?

- У нас есть лидеры - опытные Авякянц и Столбовой. Кроме них, есть надежда на несколько молодых ребят - Абдрахманова, Шевцова. В обороне не должны подвести Любимкин и Пищулин.

[X]