Опубликовано: 1200

Все ближе Азиатские Игры

Все ближе Азиатские Игры

В первой половине грядущего декабря в столице Катара Дохе пройдут XV летние Азиатские Игры. В соревнованиях по велогонкам на шоссе и на треке по предварительным данным под флагом Казахстана на Азиатских Играх выступят 14 спортсменов.

На выступление в индивидуальной, групповой и командной гонках на шоссе в составе сборной Казахстана претендуют Андрей Мизуров из "Гваделупы", велогонщики казахстанского клуба "Капек" Александр Дьяченко, Валерий Дмитриев, Андрей Медяников, Валентин Иглинский, Александр Дымовских, спортсмены турецкой команды "Бриза Спор" Павел Невдах и Бахтияр Мамыров, а также не выступающий в данное время ни за какой клуб Сергей Данникер и гонщик клуба "Милрам" Максим Иглинский.

Также по предварительной информации на треке за Казахстан соревноваться будут капековцы Алексей Зайцев, Алексей Лялько, Илья Чернышов, а также свободный агент Евгений Муравьев.

Специалист велосипедного спорта Татьяна Табакаева в беседе с корреспондентом "Нашего Спорта" назвала Андрея Мизурова, Максима Иглинского и Павла Невдоха, как основных гонщиков сборной, с которыми связаны надежды на золото Азиатских Игр в велогонках на шоссе.

В Дохе у велосипедистов медали будут разыграны по следующим дисциплинам.

На треке:

в индивидуальной и командной гонках, в спринте (самый скоростной вид), скрейче (групповая гонка с одним финишем), кейрине (гонка за мотоциклистом) и меддисоне (парно-групповая гонка с толканием).

На шоссе:

в индивидуальной, групповой и командной гонках.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи