Опубликовано: 14 655

Вожаки покидают стаю

Вожаки покидают стаю

Лидер и капитан кызылординского "Кайсара" Максат Байжанов покидает клуб. И потери "волков" его уходом не ограничиваются.

Из-за слабого финансирования намерены сменить прописку еще несколько игроков - Азиз Аннарметов, Роман Нестеренко и Роман Пахолюк… То есть команда остается без своего сложившегося костяка.

Но даже эти потери нельзя сравнить с уходом главного творца успеха "Кайсара", сенсационно завершившего чемпионат страны на четвертом месте: почти на 100 процентов ясно, что главный тренер Владимир Никитенко также не останется в клубе.

Многие наши клубы уже нацелились на солистов кызылординцев, каждый из них имеет интересные и финансово выгодные предложения. А Максат Байжанов может продолжить свою карьеру в одном из зару­беж­­ных чемпионатов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

мура 24.11.2008

Ребята кто знает подробно что творится у Кайсара????? Этот аким незнаю то ставит задачу попасть на след сезон в тройку а теперь Айдын пишет такую статью про Кайсар. В принципе если Макс кетсе то только в зарубеж и как минимум в Актобе.

hirurg 24.11.2008

Какая та волчара пустил слух, про Кайсар!!! не верьте этому журналюге!!! все это бред!!! а то что, этот урод! написал, мол стая волков, там вожаки покидают!!! сам он шакал!!! то что про наших волков написал!!!

Fran 24.11.2008

Мне кажется что сейчас журанилсты могут сильно помочь футболу

надо бить в набат

тогда и акимы засуетятся

я не думаю что автор просто придумывает что-то

скорей всего ему известно больше чем нам

бучо 24.11.2008

Салем всем! Я так понял Кызылорда в следуюшем году осталась без финансирования. Жаль что такая молодая и дерзкая команда рассыпается на глазах! А с Franом я согласен! Не судите всех, из за одного человека (Костанаец)! Да и конечно неприятно было слышать когда фанаты кричали 1,2,3 Тобол .....! У меня уже складывается впечатление то что Актюбинские болельшики забыли что такое Уважение к другим! Просто это уже не в какие рамки не лезит!

ali_cher 25.11.2008

Осуждая актюбинцев за выкрики не забудьте и про сожженный шарф ФК Актобе после матча в Костанае! Помню многие тоболовцы на www.13sector.kz писали что в соженном шарфе ничего плохого нет! "НИЧЕГО ПЛОХОГО,ТАК ВСЕ УЛЬТРС В РОССИИ ДЕЛАЮТ"-утверждали они. Может че-нибудь типа зенитовского баннера замутите!

Буржуй 25.11.2008

Польностью поддерживаю ali_cher, тоболовцы певрыми сделали САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАГ, так что не надо как целочки обижаться теперь, по вам вашим же оружием, про шарф не забывайте, вот если услышим что костанайцы разобрались по мужский с тем ублюдком который совершил акт сожжения клубной символики другого клуба, вот тогда и прекартятся унижения в адрес тобола, еще раз повторяю, из - за таких ублюдков как некий костанаец!!!! болелы готовы загрысть друг друга, так что разберитесь сначала в своем болоте а потом на актобинцев рюхайтесь!!!

Не в обиду ни кому, просто факт есть факт, и сожженный шарф забудется нескоро, и ведь ни один костанайский МУЖИК не покаялся, и не извиниля, за этот по настоящему свинский поступок!!!!!

Удачи всем, а Эмиль никуда не уходит, он остается в Актобе!!!!

Буржуй 24.11.2008

Потенциальные новички Актобе: Кукеев, Нусербаев, Жумаханов, Байжанов, Остапенко !!!!!!!!!

мура 24.11.2008

Салам Буржуй. Ещё раз поздравляем Актобе с хет-триком. теперь удачи в СНГ и в Еврокубках. Это у тебя прогнозы или уже есть слухи по этим игрокам.

Батыс 24.11.2008

А где эти чмошники Анальные или как там в народе говорят Кустанальные? Чтото их не хватает на сайте. Наверно они все на приеме у врачей сердечки не выдержали или в запой ушли от горя. Конечно жалко будет если у Кайсара слабое финансирование. значит у вас аким голодный. А то ведь тот аким вроде Кул-Мухамед все сделал для футбола в Кызылорде. Постараемся Макса и Пахолюка к себе перетянуть т.е. в Актобе. Тоболчатааааа гдеееее выыыыыыы??????

Fran 24.11.2008

Батыс, котiндi кыс!

Даже Буржуй стал адекватынм, никого не хаит, нормально общается, никого не трогает. А ты-то куда лезешь? Авторитет зарабатывается годами, а теряется в миг. Не позорь себя. Я же не называю актюбинцев какими-то ужасными словами, правильно? Так и ты будь добр, не борзей. Нормально общайся, а не так, словно кустанайские люди тебя лишили невинности. и ты теперь обозлен на них

Батыс 24.11.2008

ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ. Лааадно замяли. Просто прикол. не в обиду Фран.

Буржуй 24.11.2008

Кызыл Орда, сочуствую если такая команда хорошая распадется, на счет ниженазванных игроков, они всегда были в списке игроков которых Актобе желает заполучить, хорошие игроки, молодые, перспективные, думаю Орда на нас не обидется если мы переманим пару Кайсаровцев, хорошие игроки, и им надо расти, при всем уважении к кайсару, именно в Актобе эти игроки смогут полностью раскрыть свой не дюжий талант !!!

А так, хотелось бы пожелать удачи Кайсару, симпатичная комнада, жаль если распадется.....

Фран, тока не в обиду, а где ваш членосос, некий Костанаец!!!, который вечно как катын со всеми ругался, после золотого матча его ни видно не слышно, сердечко может подхватило ???? Не хватает этого идиота!!!!

Fran 24.11.2008

Не в курсе на счет этого дауна. Мой вам совет, меньше обращайте внимания не таких ублюдков. И все. Просто вы из-за одного барана всех костанайских называете различными нехорошиими словами. Это правильно? Другие костанайцы вам ничего не говорят. Не матерят вас. и 1,2,3, Актбка от...и - тоже никогда не кричат. на золотом матче они достойно вели себя, вас не трогали. А вы при первом же удобном случае запевали про костанайский минет.

Согласись, это не правильно. Будьте хозяевами своего огорода, а в чужой не лезьте. Ты не подумай, что я костанайский. Просто мне обидно за то, что некоторые ваши дибилоиды позорят город. Запомни, один баран может испортить все. Как этот "костанаец". Будь терпимее, и все образуется. Актобе ваш красава, здорово играет, но нельзя при этом забывать и про то, что и Тобол неплох. Согласись? Это команды достойны друг друга. А знаешь почему большинство казахстанцев болеет за Тобол? (большинство, а не весь)

Потому что в Тоболе играют казахстанцы. У них легионеры - как легионеры. А у вас казахстанец - экс-россиянин. Вот уйдет аким, придет другой, который клал на футбол, что тогда будете делать?

У Костаная хоть дубль нормальный есть. Огай потихоньку подтягивает оттуда молодежь. А у вас? Один Логвиненко на всю область. Уйдет Муханов, уйдет Самат

а что потом?

тогда всякие "костанайцы" будут плясать на ваших костях

Epa 24.11.2008

Слухи идут, будто Эмиль уходит в Крылья Советов.

[X]