Опубликовано: 299

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Женис" (Астана) - 0:0. Удалов снова не забил

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Женис" (Астана) - 0:0. Удалов снова не забил

В Усть-Каменогорске в матче пятого тура "Восток" сошелся с бронзовым призером прошлого сезона астанинским "Женисом".

Удивительно, но до этого матча в турнирной таблице "Женис" находился на 15 месте. В то время как скромный "Восток" расположился четырьмя строчками выше. Дела на старте сезона как у одной, так и у другой команды идут далеко не лучшим образом. Поэтому можно смело сказать, что в этой игре сошлись неудачники первых туров.

Игра в целом была равной. Обе команды имели моменты для взятия ворот, но по разным причинам голов болельщики так и не увидели. В самом начале игры Павел Удалов мог открыть счет, однако нападающий "Востока" не смог замкнуть прострел вдоль ворот. Вообще по ходу игры футболисты обеих команд разыгрывали хорошие комбинации, которые могли завершиться голом. Так в первом тайме у столичного "Жениса" форвард Евгений Лунев не смог забить из выгодного положения. А во втором тайме реальные шансы упустили молдавский легионер "Востока" нападающий Дину Карас, и форвард "Жениса" Александр Шатских.

В результате матч так и закончился нулевой ничьей. Трудно сказать для кого такой результат на руку. С одной стороны Усть-Каменогорск не такая сильная команда, чтобы обыгрывать бронзового призера, пусть даже на своем поле. Однако футбол, который демонстрируют астанчане на старте первенства, мягко говоря, не впечатляет. Поэтому ничья в Усть-Каменогорске для них далеко не самый худший результат.

Загрузка...

[X]