Опубликовано: 3 762

«Восток» (Усть-Каменогорск) - «Ордабасы» (Шымкент) - 0:1. Андрей Ваганов: Мы бились, как гладиаторы!

«Восток» (Усть-Каменогорск) - «Ордабасы» (Шымкент) - 0:1. Андрей Ваганов: Мы бились, как гладиаторы!

Шымкентский клуб одержал выездную победу! Себе в актив молодой, но удачливый тренер «Ордабасы» Андрей Ваганов может записать победу над усть-каменогорским «Востоком» - командой, которая славится своим боевым настроем, способным творить чудеса!

- Борьба была на каждом участке поля. Мы бились, как гладиаторы. И по накалу, и по действиям игроков можно сказать, что команды настраивались на матч очень серьезно, - комментирует игру с «Востоком» главный тренер «Ордабасы» Андрей Ваганов. - Команда соперника очень хорошая. Особенно сильно играет в обороне. Поле было более менее нормальное. Правда, немного суховато.

Забитым голом своего тренера порадовал бывший игрок «Пахтакора» Андрей Власичев. Этого футболиста на межсезонных сборах отыскал экс-наставник «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов. За две минуты до финального свистка Власичев прорвался по флангу и пробил 1:0.

- У кого из ваших подопечных еще были шансы огорчить вратаря хозяев?

- Крохмаль мог забить в одном их эпизодов, - отвечает главный тренер «Ордабасы» Андрей Ваганов. - Вообще игра получилась интересной, мне так кажется. У «Востока» тоже была пара моментов, но один раз соперник промахнулся, а во второй раз выручил Горвиц.

На снимке: Андрей Власичев

КОММЕНТАРИИ

Галым 25.05.2005

Огромное спасибо вам футболисты Ордабасы что вы так радуете своих болельщиков. Огромное спасибо Андрею Генадьевичу Ваганову за то что вы смогли помочь команде выигрывать. Просто слов нет. Я желаю вам и дальнейшего успеха. Фан Ордабасы: Галым

Аман 26.05.2005

Посмотрим, дождитесь 10 тур, АКТОБЕ - Чемпион!!!!!

Болела С Юга 27.05.2005

ШЫМКЕНТ, МОЛОДЕЦ !

Достойная игра с достойным составом и удачей всего тренерского штаба. Ведь Ваганов не один работает , ему помогают такие известные в прошлом игроки Мелиоратара , Кайрата и московского Динамо , как Магамед Кубиев , Иксанов , Ш. Кенжекбаев, Ф. Урдабаев.

Молодцы!!!!!!!!!! А вот 12-го Техас Техас растопчет Запад. Счет 4-2.

[X]