Опубликовано: 2 543

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Иртыш" (Павлодар) - 1:5. Сергей Волгин оказался комментировать игру соперника

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Иртыш" (Павлодар) - 1:5. Сергей Волгин оказался комментировать игру соперника

Павлодарский "Иртыш" на выезде разгромил футболистов усть-каменогорского "Востока". Единственный гол престижа на счету востоковца Георгия Гогиашвили. У "Иртыша" победу сотворили совместными усилиями Юрий Агапов, Муслим Агаев, хет-трик сделал форвард Мурат Тлешев.

- Нам повезло, особенно в конце матча, - говорит главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин, - Не все было гладко и у нас. Если отталкиваться от результата, то я исходом игры очень доволен. Но уровень игры футболистов все же требует критики.

- Как выглядел "Восток"?

- Я бы сейчас не стал комментировать игру соперника.

Тренер "Востока" Павел Евтеев говорит, что игра была равная. Но павлодарцам больше повезло.

- "Иртышу" повезло. Нельзя говорить о том, что Павлодар настолько сильнее нас.

На снимке: Мурат Тлешев

КОММЕНТАРИИ

Serge 30.04.2005

Что произошло с ВОСТОКом? Был на игре. У команды все валилось с рук (то есть с ног). Мяч не держался, как только овладевали им, мяч возвращали сопернику. Первый гол ВОСТОК получил после очень грубой игры нападающего, после чего Мескини не смог продолжать игру. Судья был слеп и глух. Без Мескини, оборона превратилась в проходной двор. Очень маленькая скамейка запасных. По сути дела все запасные из дубля ВОСТОКа, молодые ребята. Да и в атаке-то по сути один молодой игрок КЕНЖЕХАНОВ. После второго гола все встали и ИРТЫШ что хотел, то и делал.

Сека 03.05.2005

Иртыш впервые в своей истории так побеждает Восток на его поле. Избиение младенцев. Это не Женис это Иртыш Павлодар

[X]