Опубликовано: 410

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Атырау" (Атырау)- 2:2. Хозяева ушли от поражения с помощью пенальти

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Атырау" (Атырау)- 2:2. Хозяева ушли от поражения с помощью пенальти

В Усть-Каменогорске "Восток" принимал "Атырау". Матч для команды хозяев получился весьма трудным. Проигрывая по ходу игры 0:2 футболисты "Востока" все же нашли в себе силы, проявили характер и забили два ответных гола.

Счет в этой встречи был открыт на 20-й минуте. Нападающий "Атырау" Владимир Гуртуев обыграл двух защитников "Востока" и сильным ударом пробил голкипера хозяев. Несмотря на забитый гол, гости не стали закрываться, а все также остро атаковали. Футболисты "Атырау" создали немало опасных моментов у ворот противника. В итоге одна из атак гостей увенчалась успехом. На 28-й минуте встречи Сергей Зайцев провел в ворота "Востока" второй мяч 2:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

А вот во втором тайме игра приняла совсем другой характер. Хозяева бросились отыгрываться, видимо испугавшиеся гости встали в оборону, за что и поплатились. На 70-й минуте Роман Кагазежев точно пробил по воротам, отквитав один мяч. А на 80-й минуте футболисты "Востока" и вовсе отыгрались. За нарушение правил в своей штрафной площади футболисты "Атырау" поплатились пенальти. К мячу подошел нападающий "Востока" Гамлет Мхитарян. Его удар был точен. В результате финальный свисток судьи зафиксировал ничью 2:2.

На снимке: Автор первого гола - Владимир Гуртуев

[X]