Опубликовано: 382

Воробьев и Забуслаев стартуют в Монреале

Воробьев и Забуслаев стартуют в Монреале

Сегодня в Канаде начинается очередной Мировой тур по бич-волей. Перед единственной казахстанской парой стоят все те же цели - пробиться в число 32 лучших и увеличить свою сумму очков.

Со слов начальника мужской команды Максима Ильина еще две наши пары - Сергей Сенкевич-Денис Ровкин, Павел Саулко-Василий Кушталов отправились на международный турнир в Смоленск, который проводится в эти же сроки. Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев после выступлений в Монреале на восьмом Мировом туре отправятся в Афины. Там они встретятся вместе с Сенкевичем-Ровкиным и Саулко-Кушталовым на греческом Мировом туре - единственном проводимом в сентябре.

На сегодняшний день у Воробьева - Забуслаева больше всего набранных очков среди казахстанских пар - 244 и 49 место в рейтинге. Им необходимо по меньшей мере вдвое увеличить свои очки, чтобы попадать в основную сетку турнира и не проходить каждый раз квалификационный отбор. У Ровкина-Сенкевича - 52 очка, у Кушталова-Сидоренко - 40. Возглавляют международный рейтинг три бразильские пары. Среди них и олимпийские чемпионы Эмануэль Рего и Рикадрдо Коста - на втором месте (3448 очков).

Мировой тур в Монреале завершится 28 августа.

На снимке: Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев - одни их лучших пляжников Азии

Загрузка...

X Закрыть