Опубликовано: 480

Вольники уехали в Алутшту

Вольники уехали в Алутшту

Сегодня сборная Казахстана по вольной борьбе уехала на совместные сборы с сильнейшими командами СНГ и Европы на Украину.

В Алуште в рамках подготовки к олимпийским играм подопечные главного тренера сборной Казахстана по вольной борьбе Аманжола Бугыбаева пробудут 12 дней.

- В Алушту приедут сборные России, Украины и Беларуси, обещали подъехать греки, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" государственный тренер Казахстана Галым Татимбетов.

Нынешний сбор для наших борцов станет последним на выезде. Напомним, что в этом году казахстанцы уже не в первый раз проводят сборы за границей. До этого лучшие казахстанские кадры тренировались в Хасавюрте и Минске. Именно после нынешнего сбора тренерский состав должен окончательно решить, кто из двух спортсменов - Ислам Байрамуков или Нуржан Катаев будет представлять Казахстана на Олимпиаде в весовой категории до 96 кг.

Затем, наша команда вернется домой и до 24 августа проведет заключительный сбор в Алматы. Соревнования по вольной борьбе в программе 28-х олимпийских игр назначены на последние дни августа.

На снимке: Ислам Байрамуков - серебряный призер Олимпиады в Сиднее

[X]