Опубликовано: 863

"Волки" подрезали "Крылья"

"Волки" подрезали "Крылья" Фото - alaman.kz

Клуб профессионального бокса "Астана Арланс" провел свой первый матч в рамках Всемирной серии бокса (WSB). В столице Казахстана наши "Волки"принимали "Красные крылья" из Южной Кореи и выиграли со счетом 5:0.По сравнению с выставочными поединками в Алматы три недели назад состав нашей команды претерпел существенные

изменения и выглядел следующим образом: Канат АБУТАЛИПОВ (54 кг), Мерей АКШАЛОВ (61 кг), Алиби НУРМАТОВ (75 кг) (все - Казахстан), а также венгр Иштван БЕРНАТ (+91 кг). Единственным, кто защищал цвета клуба из Казахстана в матче против турок, был Максвел АМПОНСАХ (85 кг) из Ганы (на снимке справа).

- Это было вызвано тем, что мы решили проверить в деле боеспособность других наших файтеров, - говорит генеральный менеджер "Астаны Арланс" Болат МАНКЕНОВ. - Хотя корейская команда и была заявлена на этот турнир в последний момент, она, так же как и другие наши соперники, серьезно настроена на общую победу.Несмотря на “сухой” выигрыш в этом матче, я остался недоволен некоторыми боксерами. Смазали свои поединки Абуталипов и Нурматов. Да и венгру Бернату, который пришел в наш вид спорта из армрестлинга и занимается боксом всего три года, тоже есть над чем работать.

Следующий матч в рамках WSB "Астанинские волки" проведут 27 ноября в Алматы. Их соперником будет азербайджанская команда "Огни Баку", которая у себя дома победила “Китайских драконов” со счетом 5:0.

Тем временем стало известно, что первую защиту титула чемпиона мира по версии WBA Геннадий ГОЛОВКИН проведет в Астане 16 декабря. В этот день ему будет противостоять панамец Нельсон Хулио ТАПИА, который провел на профи-ринге 17 боев, в 10 из них он одержал победу.

Загрузка...

[X]