Опубликовано: 570

Волгоград. Нервы пошатываются, а мысли разрываются на две команды

Волгоград. Нервы пошатываются, а мысли разрываются на две команды

Вчера в Волгограде действующий чемпион России, волгоградский "ЛУКойл-Спартак" вернул себе надежду на победу и в этом сезоне. Вчерашний финальный матч был одним из самых напряженных. Волгоградцы одержали победу над чеховским "Штурмом-2002" 9:7 в дополнительное время. В любом случае, какая бы команда из этих двух не выиграла золото чемпионата, к этой победе будет причастен один или два солиста сборной Казахстана.

Теперь счет по встречам 1:1. Напомним, что 7 мая чеховцы у себя дома выиграли "ЛУКойл-Спартак" 6:5, в Волгограде балом правили уже хозяева. Но так или иначе, обе команды дали понять, что способны биться до конца.

"Штурм-2002" еще ни разу не становился чемпионом России, все время только на втрой ступеньке. Приход в команду капитана сборной России Реваза Чомахидзе и других игроков российской сборной значительно укрепил состав. Отлично вписался в стиль игры наш казахстанец Евгений Жиляев, забивший вчера 2 гола в ворота волгоградцев.

Ну а казахстанское трио Юрий Смоловый, Сергей Дроздов и Александр Гайдуков в "ЛУКойле" не сходит с уст российских комментаторов. Без них лучшую команду России уже сложно представить.

Решающая игра состоится 15 мая в Чехове.

[X]