Опубликовано: 1 408

Волгин опровергает

Волгин опровергает

Известный казахстанский специалист, экс-наставник "Атырау" Сергей Волгин рассчитывает получить тренерскую лицензию категории PRO.

- У меня есть варианты трудоустройства в клубах первой и второй российской лиги, но я не могу принять эти предложения, так как не имею нужной тренерской лицензии, - рассказывает по телефону Сергей Волгин из Воронежа, где живет с семьей уже много лет. - Поэтому в моих планах - поступить в Московскую высшую школу тренеров.

В середине апреля Сергей Волгин ушел с поста главного тренера "Атырау", находившегося после шестого тура на дне турнирной таблицы чемпионата Казахстана. В последнее время утверждается, что он ведет активные переговоры с карагандинским "Шахтером".

- Меня куда уже только не отправляли, - сетует тренер. - Говорили даже, что я принял кызылординский "Кайсар". Не знаю, откуда берутся эти слухи, - на меня никто с конкретными разговорами не выходил.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

Kzfootball 19.06.2008

Заходите на сайт о казахстанском и мировом футболе www.kzfootball.subject-expert.com/ . Там Вы сможете прочесть последние новости, посмотреть последнее видео с последних матчей. Найти информацию или попросить найти информацию об игроках Сборной Казахстана или Премьер-Лиги. Поучаствовать в конкурсе прогнозистов ЕВРО-2008. На нашем сайте каждый день публикуются последние видео, фото, новости и интервью тренеров с ЕВРО-2008!

[X]