Опубликовано: 5 247

Владимир Муханов: Качество поля помешало показать то, что мы можем

Владимир Муханов: Качество поля помешало показать то, что мы можем

Главный тренер чемпиона Казахстана Владимир Муханов после матча с усть-каменогорским "Востоком", который его команда выиграла со счетом 2:1 заявил, что плохое качество поля помешало его подопечным показать все, на что они способны и может быть даже выиграть с более крупным счетом:

- Футбол был такой кусковой. Некоторые фрагменты просматривались, но все же показать все, на что мы способны, нам не удалось именно из-за плохого качества поля.

- Что скажете о забитых голах?

- Первый получился немного курьезным. Скорее всего, там ошибка голкипера, на его совести, однако это не умоляет достоинства Кайрата Аширбекова, который здорово пробил по воротам. Второй гол был забит после хорошей комбинации. Максим Низовцев также блеснул своим мастерством и забил победный гол в ворота усть-каменогорской команды.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 20.06.2006

Считаю что Актобе сейчас необходимо предложить конракт Мурату Тлешеву, так как в Иртыше сейчас непонятки, конечно не красиво пользоваться чужими проблемами, но это жизнь, вернее борьба за выж-ие!!!

Так же можно вернуть Дитковского, Соколенко, необходимо переманить в Актобе молодых Казахстанцев !!!

Короче надо работать!!!

А продать необходимо обязательно, в первую очередь - Лободовского,Шкурина,Косолапова,Дубинского а вместо них взять нормальных, быстрых, жестких защитников!!!

Актобинцы вы со мной согласны ???????????

Кайрат 20.06.2006

Согласен нам нужен хороший нападающий!Мурат Тлешев и Алексанр Крохмаль вполне сойдут.

Зачем нам Дитковский.Я видел как он играет за Окжетпес,полный отстой.Про Соколенко у нас ведь лимит.

Не в коем случае никого не продавть.Что еще за "жестких защитников",вон Тобол из-за своей жесткости-жестокости остался у разбитого корыта.

Кем их заменить?! В КЗ нет "нормальных,быстрых" (по сравнению с ЧМ).

Salik 20.06.2006

Дитковский и Соколенко это уже прошлое нашего клуба. Надо искать новые таланты, лучше башлять бразильцу, африканцу, чем Дубинскому, Косолапову. Бразилец и африканец будет себе жопу рвать чтоб его заметили в европе другие клубы. а про наших, сами знаете.

Испанец 20.06.2006

Зачем такое ЗАПАДЛО писать.И что о нас подумают болелы Иртыша и др.

Если Тлешев уйдет из Иртыша Считай что команда Иртыш развалилась.У них и так последние сезоны провальные.

Возможно через сезон или два или три может повториться то что и с Елимаем (Семей).Футбол зависит от финансирования ну так вот у Иртыша мало бабла в бюджете.Между прочим это самая титулованная команда в Казахстане.Таким был когда-то Елимай.

Да и подумайте нужен ли он в нашей команде.Чё он вытварял у нас на ЦС.Делает что только на публику играет и траву убивает.Тлешев в Павлодаре как и у нас Ашир в Актобе - ПОЛОВИНА КОМАНДЫ.Так что его трогать не стоит...Муканов обязательно разыщит хорошего нападенца. Действительно нужны мощные легионеры.

Актобе 21.06.2006

Зачем нам этот Тлешев кабан этот)) а про Крохмаля вобще молчу он за Ордабасы вобще в этом чемпионате не играл если играл то несколько матчев сыграл и то он не забил ни разу) так что думайте если мы будем покупать легионеров то тогда будут сидеть на скамейке Головской и Рогачев

[X]