Опубликовано: 8 700

Владимир Линчевский: "Кайрат" меня удивил

Владимир Линчевский: "Кайрат" меня удивил

В субботу в Талдыкоргане между командами "Жетысу" и алматинским "Кайратом" была зафиксирована нулевая ничья. Комментариями о прошедшей игре со "sport.caravan.kz" поделился наставник семиреченцев Владимир Линчевский:

- Футболисты "Кайрата" меня удивили. Молодые игроки борются за каждый мяч. Честно говоря, мы не ожидали такого сопротивления - рассказывает главный тренер "Жетысу" - Ничейный результат можно объяснить также и не реализацией голевых моментов.

Несмотря на то, что "Кайрат" набрал одно очко, подопечные Сергея Климова опустились на дно турнирной таблицы, потому как, усть-каменогорский "Восток" одержал гостевую победу над кокшетауским "Окжетпесом" 1:0.

КОММЕНТАРИИ

Лаура 07.05.2007

Ничего страшного, что команда пока на последнем месте. Во втором круге еще укрепимся. Зы. А че это Линчевский ничего не сказал о бешенной поддержке Кайрат Ультрас?!

Рус 07.05.2007

для Лаура

... не говори, какое упущение... А еще он не сказал прогноз погоды на завтра, а ведь обязан был. :))

karambol 07.05.2007

da fani u KAIRATA samaie predannie, ne sravnyatsya ne s kem drugim.......... i eto fakt!!!!!!!!!!!!!!

Лаура 07.05.2007

О, умнейший Рус, как увязываются между собой прогноз погоды и выезд наших в Талдык?

Рус 07.05.2007

да никак, о, умнейшая Лаура. Точно так же как и обязанность Линчевского говорить про Кайрат Ультрас. :)))

Лаура 07.05.2007

Ну если Линчевский говорил о голевых моментах, которых не было, почему бы ему и не вспомнить о поддержке атинских пацанов, которые весь матч, стоя, скандировали речевки? Ведь Кайрат Ультрас вчера и были тем 12-м игроком. Молодцы, и КУ и Кайрат. Так держать!

Рус 07.05.2007

Ну как бы это не его обязанность комментировать действия болел соперника, вы не находите? Мог сказать, а мог и не сказать. Причн для удивления я вообще не наблюдаю. :)))

Лаура 07.05.2007

Ты прав! Не его это дело!:)

[X]