Опубликовано: 280

Владимир Гулямхайдаров: Почему я должен подавать в отставку?

Владимир Гулямхайдаров: Почему я должен подавать в отставку?

Вчера в 24-м туре действующий чемпион - "Кайрат" с минимальным счетом 0:1 уступил "Алма-Ате". На следующий день главный тренер "Кайрата" Владимир Гулямхайдаров объяснил "НАШЕМУ СПОРТУ" причины поражения:

- Почему игра так сложилась?! Территориальное и игровое преимущество было на нашей стороне. Наверное, ребята еще не отошли от матча с "Тоболом". Хотя я убежден, что мы были готовы к игре с "Алма-Атой". Не могу сказать, что "Кайрат" вышел на матч с шапкозакидательским настроением. Нет! Мы прекрасно знаем и уважаем "Алма-Ату". Где-то на нашей стороне не было везения. Где-то не дорабатывали форварды. Мяч буквально катался на ленточке ворот и не нашлось в "Кайрате" ни одного футболиста, кто бы мог подставить ногу. То что сказал на пресс-конференции голландский тренер "Алма-Аты" Антониус Йор о том, что, мол, они нас тактически переиграли - это ерунда!

- После таких поражений нет желания бросить всё и сложить с себя исполняющего обязанности главного тренера?

- Почему я должен подавать в отставку? Я ведь и.о. главного тренера. И потом я не такой слабохарактерный человек, чтобы подавать в отставку. Просто надо работать над ошибками. Бросить "Кайрат" я не могу. А руководство клуба, наверняка, ищет нового тренера.

Закрыть