Опубликовано: 1 290

Владимир Гулямхайдаров: Никакого ажиотажа делать не надо!

Владимир Гулямхайдаров: Никакого ажиотажа делать не надо!

У наставника алматинского "Кайрата" Владимира Гулямхайдарова задача не из легких. Он думает над тем как обыграть в завтрашнем матче соперника в борьбе за золотые медали костанайский "Тобол". Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" застал главного тренера действующих чемпионов Казахстана как раз за изучением игры "Тобола":

- Костанайскую команду мы изучили вдоль и поперек, - рассказывает Владимир Гулямхайдаров. - Все наши футболисты находятся в боевой форме, и в отличном настроении. Никто из игроков не болеет. Для нас это обычная встреча.

- Неужели прямо и обычная? Что-то не верится.

- Конечно, игра будет сложной. Она будет идти до первой ошибки. От итога этой встречи решится вопрос, кто продолжит борьбу за золотые медали и дальше.

- Не было ли желания по примеру российских команд, попросить коллегию футбольных судей пригласить на эту игру иностранных судей?

- Я думаю, казахстанские судьи умеют квалифицированно отработать на таком матче. Не надо создавать никакого ажиотажа перед матчем. Зачем? Футболисты ведь тоже участники этого события, все читают, следят за прессой. Не хочу, чтобы они зря беспокоились. Рабочую обстановку не надо нарушать.

- Какую линию в костанайском "Тоболе" считаете самой крепкой?

- Меня беспокоят крайние полузащитники. Очень опасен на левом фланге у "Тобола" опытный Максим Низовцев. От него можно ожидать всего чего угодно. Из наших игроков персонально никто не будет опекать Нурбола Жумаскалиева или Улугбека Бакаева. Зачем размениваться? Будем играть на победу!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Slaver 23.09.2005

Ага так уж и не будут опекать, на Бакаева (если его конечно ДАО выпустит, а может и схитрить) двоих поставишь минимум.

[X]