Опубликовано: 403

Виталий Демьяненко: "Рад, что победил нокаутом"

Виталий Демьяненко: "Рад, что победил нокаутом"

После боя с тайским боксером Киатчаем Сингванчой, Виталий Демьяненко поделился своими впечатлениями от поведенного поединка, с читателями "Нашего Спорта.

- Рад, что мне удалось победить нокаутом. Если честно, то это самый сильный соперник, из всех что мне попадались, - начал Виталий. - Знал, что он будет с каждым раундом набирать темп, поэтому старался пореже вступать в ближний бой. Чтобы он не измотал меня. Вовремя перестроился, экономил силы, на случай если бой продлился бы на 12 раундов.

- Тебя не нервировал тот факт, что ты не видел в деле своего соперника до боя в Таразе?

- Если честно, мне самому не по душе смотреть будущего оппонента. Зачем лишний раз накручивать себя? Мой отец никогда не интересовался с кем ему предстоит сражаться, просто выходил и побеждал. А потом ему говорили "Ты побил чемпиона Европы", "Ты побил чемпиона мира!". Лишь тогда он немного удивлялся: "Да? А я и не знал". Вот и я хочу также, выходить и побеждать не взирая на титулы.

- Есть возможность увидеть бой Виталия Демьяненко в Алматы?

- Я и сам очень бы хотел выступить в родном городе. Как только представится такая возможность, непременно воспользуюсь ею.

- Ты всегда выходишь на бой под песню "Ринг", которую написал специально для тебя твой брат. Что ты чувствуешь, когда слышишь ее?

- Ее написал мой двоюродный брат, который сейчас выступает как "Демьян". Он основатель группы "Тринидад". Сейчас он в Москве, но скоро приедет в Алматы. "Ринг" заряжает меня на бой. В первую очередь чувствуешь какую-то радость. Знаешь, такое чувство, словно ты пришел на праздник.

[X]