Опубликовано: 630

Виктор Шведков: Мне понравилась игра Аширбекова

Виктор Шведков:  Мне понравилась игра Аширбекова

В субботу на центральном стадионе города Алматы прошёл третий матч сборной Казахстана в отборочном турнире Чемпионата Европы-2008. Очередным соперником наших футболистов стала сборная Польши. Как известно, в этом поединке победу одержали гости с минимальным счётом 1:0. Впечатлениями с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" поделился вратарь алматинского "Кайрата" 60-х и 70-х годов Виктор Шведков:

- Поражение, даже с минимальным счётом - всегда оставляет осадок. Слабо сыграли крайние защитники - Егор Азовский и Самат Смаков. Они проводили свои худшие матчи за сборную. Также игра центральных полузащитников оставляла желать лучшего.

- Игрой каких футболистов нашей сборной вы остались довольны?

- Мне понравился Кайрат Аширбеков. Он своими дриблингом обострял игру в атаке. Несмотря на то, что эта была его первая игра после травмы, он показывал хороший футбол и мог сравнять счёт.

- Как вы оцениваете судейство?

- Я думаю, что в первом случае, когда Бяков падал в штрафной площадке - нарушение было. Что касается падение Аширбекова в конце матча, то судья здесь был справедлив - футболиста никто не сбивал.

- Что нужно предпринять Пайперсу в следующем матче против сборной Финляндии?

- Нужно как можно больше атаковать. Если будем играть от обороны, то мы проиграем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи