Опубликовано: 270

Виктор Кумыков: Сюрпризов от "Кайрата" мы и не ждали

Виктор Кумыков: Сюрпризов от "Кайрата" мы и не ждали

Вчера кызылординский "Кайсар" на своем поле уступил набравшему обороты алматинскому "Кайрату" с минимальным счетом 0:1. Главный тренер южан Виктор Кумыков говорит, что ничего особенного алматинцы показать не смогли, а "Кайсар" заслуживал более удачного результата:

- Игра вчера конечно, трудная была, этого скрывать нельзя. Но в то же время она была равная. Да у "Кайрата" есть много громких имен, опытных футболистов, но и мы ни в чем им вчера не проигрывали. У нас все два тайма было преимущество, но забить мы не смогли. Много опасных моментов было, которые мы реализовать не смогли. Мы даже первыми могли забить, но пробили головой с 5-6 метров прямо в голкипера. А у них очень курьезный гол получился. Можно сказать, что Тлехугову вчера просто повезло, потому что он бил наугад и попал. Да и судейство тоже как говорится не позволило нам раскрыть все свои козыри. Был момент, когда после удара нашего футболиста мяч летел в ворота, но попал в руку, поднятую выше головы, судья все видел, а пенальти нам за это не дал.

- Можно сказать, что "Кайрат" ничем не удивил вас?

- Да и чем он вообще мог меня в частности удивить? У них много игроков, которые в свое время играли у меня. Тот же Арсен Тлехугов, Самат Смаков, Андрей Богомолов и Улугбек Асанбаев. Я же знаю их всех как облупленных. А после забитого гола они стали больше играть от обороны.

- Значит, счет не по игре?

- Я думаю, что мы заслуживали большего. Игра была на равных, а им повезло немного больше. Ничейный результат, мне кажется, был бы намного справедливее.

Загрузка...

X Закрыть