Опубликовано: 287

Виктор Кумыков: Победить должны были мы!

Виктор Кумыков: Победить должны были мы!

Кызылординский "Кайсар" все дальше отходит от лидирующих позиций. В сегодняшнем выездном матче против "Экибастузца" подопечные Виктора Кумыкова уступили команде Сергея Тимофеева со счетом 1:2. Главный тренер кызылординцев Виктор Кумыков говорит, что его команда играла намного лучше и в большей мере заслуживала победы:

- Сегодня нам не давал играть судья со своими помощниками. Свистели по всякому поводу. В одном моменте не назначил пенальти в ворота "Экибастузца". В общем нормальной беспринципной игры не получилось. Затем пошла очередь офсайдов каких-то непонятных. Дал несколько желтых карточек.

- Протест подавать не будете?

- Да нет. А что толку? Нам же хуже потом будет. Я позвонил руководству нашему, объяснил всю ситуацию. Пускай они сами решают. Если хотят пускай смотрят пленку и отправляют ее куда надо. А мы будем дальше работать играть, тренироваться.

- Ну, а сама игра вам понравилась?

- В принципе - да. Были конечно и ошибки. Мы и гол пропустили из-за ошибок голкипера и защитников наших, но тем не менее эта игра была одна из самых лучших в этом сезоне.

- Можно сказать, что вы были сильнее "Экибастузца"?

- Я думаю, да. Но опять же, все эти придуманные свистки просто не дали нам нормально сыграть и достичь более удачного результата.

[X]