Опубликовано: 1 349

Вьетнамский переполох

Вьетнамский переполох

Сегодня наша женская сборная в рамках чемпионата Азии, проходящего в эти дни во Вьетнаме встречалась со сборной Ирана и выиграла их 3:0! Но перед самым началом игры случился конфуз из-за которого казахстанским волейболисткам чуть было не засчитали техническое поражение. О том, что было в последние полчаса до начала игры корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» рассказывает Марина Стороженко (на снимке):

- В принципе, игра была для нас не сложная, и начало бы первой партии не получилось бы таким сложным, если бы не один конфуз, случившийся с командой. Мы приехали на игру в красной форме (строго по требованиям бюллетеня, где написана форма на каждый день), к нам подходят организаторы и говорят, что Казахстан должен выступать в чёрной форме (потому что Иран тоже в красной, а по регламенту соревнований команды соперники должны быть в разных формах). Более того, по утверждению организаторов, если мы не заменим форму до начала игры, то казахстанской сборной засчитаю поражение. До отеля ехать минут 15, у нас уже началась разминка, половина команды уехала за майками, при том, что уже переодеваться негде было. Не на площадке же! Девчонки еле успели к началу игры, почти не разминались, из-за этого был небольшой переполох, первые подачи получились скомканными. Но потом мы уже вошли в игру и всё пошло как нужно.

Позже выяснилось что в бюллетени действительно организаторы допустили ошибку из-за которой нам пришлось понервничать. При этом никаких извинений мы так и не получили, а чуть не лишились возможности выхода в полуфинал, - заключила Стороженко.

Напомним, что следующим соперником сборной Казахстана станет Таиланд.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiky 11.09.2009

Точно, Таиланд будет нашим следующим соперником. Только не по полуфиналу а по четвертьфиналу :(

[X]