Опубликовано: 960

Ветераны казахстанского футбола Сеильда Байшаков, Тимур Сегизбаев и Виктор Катков хранят молчание!

Ветераны казахстанского футбола Сеильда Байшаков, Тимур Сегизбаев и Виктор Катков хранят молчание!

Культовые футболисты алматинского "Кайрата", а ныне ветераны казахстанского футбола Сеильда Байшаков, Тимур Сегизбаев и Виктор Катков накануне матча Казахстан - Украина боятся делать прогнозы. Опыт и футбольная мудрость научили их, перед ответственными играми не прогнозировать.

- Я бы ни хотел ничего сейчас говорить - боюсь сглазить, - сказал Виктор Катков. - Уж слишком для нас всех матч с Украиной важен, ведь это не товарищеский матч, а Чемпионат Мира!

- Когда мы сами играли в футбол, то тогда у нас редко брали интервью, не так, как сейчас у игроков сборной, - отметил Тимур Сегизбаев. - Может быть, поэтому мы и не привыкли публично давать прогнозы.

- Прогноз вообще, дело не благодарное, как известно, - заявил Сеильда Байшаков. - Все мы понимаем, что наша сборная уступает украинской. Но ведь, мы собрали самое лучшее, что у нас есть. Поэтому даже не знаю, что сказать…

Во времена Советского Союза, костяк футбольной сборной СССР составляли игроки киевского "Динамо". Это общеизвестные исторические факты. Поэтому понять ветеранов казахстанского футбола можно, ведь они привыкли считать украинцев - законодателями футбольной моды в СССР.

На снимке: слева - Тимур Сегизбаев, в центре - Куралбек Ордабаев, справа - Сеильда Байшаков

[X]