Опубликовано: 326

Верный прогноз читателей "Нашего Спорта"

Верный прогноз читателей "Нашего Спорта"

Неделю назад "Наш Спорт" предложил своим читателям спрогнозировать результаты выступления казахстанской сборной на мировом первенстве, и читатели сделали верный прогноз.

Напомним, бронзовая медаль карагандинского многоборца Дмитрия Карпова (на снимке) стала единственной наградой, завоеванной казахстанскими легкоатлетами на Чемпионате Мира в помещениях, который прошел в испанской Валенсии с 7-го по 9-е марта.

Среди проголосовавших 44 процента сделали верное предположение, что на пьедестал в Валенсии поднимется только Карпов. 29 процентов проголосовали за то, что казахстанская команда привезет домой из Испании не менее 2-х наград, что отразило четвертое место Ольги Рыпаковой в тройном прыжке, и пятый результат Марины Аитовой в прыжках в высоту.

15 процентов опрошенных и представления не имеют о существовании легкой атлетики в Казахстане. 7 процентов не ждали от Чемпионата Мира ни одной награды, и лишь 4 процента сделали ставку на то, что медаль в составе сборной Казахстана завоюет кто-либо кроме Дмитрия Карпова.

Загрузка...

X Закрыть