Опубликовано: 800

В Турцию взяли призера Олимпийских игр

В Турцию взяли призера Олимпийских игр

Завтра сильнейшие казахстанские боксеры отправляются в Турцию на международный турнир серии А. После вчерашних спаррингов тренеры национальной сборной наконец определились с составом.

В Турцию поедут 13казахстанцев, среди которых серебряный призер чемпионата мира в Белфасте и Азиатских игр 2002 года актюбинец Галиб Джафаров (57 кг), победитель Азиатских игр и финалист Кубка мира 2002 года Нуржан Каримжанов (64 кг) из Астаны, серебряный медалист Олимпийских игр Мухтархан Дильдабеков (+91кг), Руслан Мусинов, Вячеслав Бурба, Олжас Оразалинов и другие.

- Для некоторых боксеров - это первый старт в этом году, - комментирует государственный тренер Казахстана по боксу Серик Абденалиев. - Но, тем не менее, я считаю, что все ребята должны выиграть первые бои.

На этот раз тренерский штаб национальной сборной не взял в Турцию первого номера команды в супертяжелом весе алматинца Рустама Ргебаева. Как сообщил нам вице-президент Федерации бокса Казахстана и тренер Ргебаева Муратхан Токмадиев, сейчас у Ргебаева травмировано плечо. Но к следующему после Турции старту в американском Мемфисе, где запланирована товарищеская встреча Казахстан - США, Ргебаев должен восстановится.

На снимке: Мухтархана Дильдабекова взяли в Турцию

Загрузка...

[X]