Опубликовано: 440

В "Тоболе" травмирован защитник

В "Тоболе" травмирован защитник

Болгарский футболист костанайского "Тобола" Веселин Атанасов все еще не восстановился от травмы, полученной в матче 21 тура с петропавловским "Есиль-Богатырем" (2:1). Из-за травмы защитник Атанасов не смог принять участие в прошлом поединке "Тобола" с "Актобе" (3:0).

В настоящее время 30-летний экс-защитник болгарского "Нафтекса" Веселин Атанасов тренируется по индивидуальной программе. Помимо Атанасова в костанайской команде травмирован молодой форвард Вячеслав Нурмагомбетов. Напомним, что 21-летний нападающий на одной из тренировок повредил колено и уехал лечиться в Россию. По словам начальника костанайского "Тобола" Булата Искакова, сезон для Нурмагомбетова можно считать завершенным.

- Но права на футболиста принадлежат "Тоболу", поэтому играть за наш клуб Нурмагомбетов будет в следующем году. Сейчас команда проводит ежедневные тренировки на Центральном стадионе Костаная, готовится к матчу с "Востоком", - продолжает начальник костанайской команды Булат Искаков.

22 октября футболисты костанайского "Тобола" вылетают в Усть-Каменогорск, чтобы на следующий день сразиться с командой Сергея Гороховадацкого.

[X]