Опубликовано: 1800

В Сеть попали шокирующие рентгеновские снимки казахстанца Гойти Дазаева после поражения в бою с россиянином

В Сеть попали шокирующие рентгеновские снимки казахстанца Гойти Дазаева после поражения в бою с россиянином Фото - со страницы Instagram команды "Арлан"

Дмитрий Бикирев недавно отправил Гойти Дазаева в нокаут. 

На странице Instagram команды "Арлан" выложили рентгеновские снимки Дазаева, получившего травмы в бою, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"Настоящий воин всегда примет поражение достойно. Несколько месяцев тяжёлой работы, но забрать пояс мы не смогли. В первом раунде перелом руки в двух местах, во втором ноги. Угол соперника сработал чётко.Теперь Дазаеву предстоит операция и как минимум полгода восстановления. Таков путь воина. Как сложится дальше наша судьба мы только предполагаем, но как бы не случилось всем настоящим фанатам бесконечный рахмет за поддержку. Ваша душевная теплота для команды была бесценна. Мы будем рядом с Гойти и с каждым нашим товарищем по команде до конца и желаем, чтобы и у вас рядом были такие же надёжные братья," - написали в группе и выложили фотографии вышеуказанных травм.

Напомним, недавно казахстанский боец Мария Агапова попала в аварию, провела день рождения в больнице и стала "убийцей демонов".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи