Опубликовано: 2 516

В сборных прибавление

В сборных прибавление

Завтра Валерий Ткаченко – воспитанник казахстанского волейбола, уроженец города Уральска, мастер спорта международного класса приступит к своим обязанностям в мужской национальной сборной в новой должности тренера по статистике. После того, как федерация волейбола в прошлом году привлекла Ткаченко для работы с мужской сборной на учебно-тренировочных сборах в Турции, руководство решило предложить ему должность.

Ткаченко выступал в чемпионате Советского Союза за волейбольный клуб «Радиотехник» (город Рига).

Женская сборная так же не осталась обделена тренером по статистике. 10 января к работе с женской национальной сборной приступит Анна Гоманенко, уроженка Актау, кандидат в мастера спорта, выступавшая за различные клубы Казахстана и России. В сборную пришел и тренер-аналитик Александр Познеков из Белоруссии.

Таким образом, федерация укрепляет комплексно-научную группу для работы с национальными сборными.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 06.01.2010

Всем Привет!

Классная новость!!!)))

Радость переполняет. Респект Сарлыбаеву, чтобы о нем не говорили, он болеет за волейбол даже работники смой федерации так говорят. Трепещите соперники с таким тренерским штабом во главе Нелли Щербаковой и Паршина да и с такими помощниками будет качественный толчок в играх сборных, но также не нужно забывать и про замену особенно в женской команде.

Всех с новым годом! Удачи нашим девушкам на ЧМ 2010!!!

Марс А. 12.01.2010

Федерация с опозданием сделала то, что в соседних странах, где развит волейбол давно стало нормой. В России не то что в сборных, но и практически во всех клубных командах имеются подобные специалисты.

Так что теперь Федерации РК необходимо сделать еще один шаг в правильном направлении - укрепить такими специалистами и тренерские штабы клубных команд. Казахстана

X Закрыть