Опубликовано: 618

В ослабленном составе

В ослабленном составе

Молодежная сборная Казахстана по хоккею (до 20 лет) завершила в Темиртау первый и единственный учебно-тренировочный сбор к чемпионату мира в дивизионе “В”, который пройдет 12-18 декабря в Словении.

За единственную путевку в элиту в своей подгруппе подопечные Владимира БЕЛЯЕВА поборются с командами хозяев турнира, а также Австрии, Дании, Хорватии и Литвы. 7 декабря сборная соберется в Астане и на следующий день отправится на мировое первенство.

- В последнем контрольном поединке был травмирован Максим ЖАБУНИН, которого я считаю ведущим нападающим этой команды, - сказал наставник молодежки после сборов. - Не сможем мы рассчитывать и на защитника Виктора ИВАШИНА, который также нездоров. Хотя скажу честно: этим ребятам еще очень много надо работать, чтобы попасть в число кандидатов в национальную сборную.

Тем временем “Казцинк-Торпедо” из Усть-Каменогорска продолжает побеждать в рамках чемпионата России среди команд высшей лиги. В четверг “Устинка” одолела в гостях со счетом 2:1 “Нефтяник” из Альметьевска и с 49 очками занимает в турнирной таблице шестое место.

[X]