Опубликовано: 256

В Казахстане победу на "Тур де Франс" отдают Ульриху

В Казахстане победу на "Тур де Франс" отдают Ульриху

- Все-таки Ульрих едет на своем мастерстве, а не на злости к бывшему клубу - "Телекому", - говорит вице-президент федерации велоспорта Николай Проскурин, - у Ульриха вагон здоровья, скорее всего на это раз он выиграет.

Вчера команда Яна Ульриха - "Бьянки" доказала, что ее нельзя неодоценивать. Эта команда так защищала своего лидера - 30 летнего Яна Ульриха, что "синий экспресс" Армстронга мог только завидовать. Не говоря уже о немецком "Телекоме"…

-Сегодня, решающий этап, - продолжает Николай Проскурин, - Лэнсу остается только атаковать, если он этого не будет делать, то Ульрих опять привезет ему в "разделке" больше минуты. Но, судя по тому, как Лэнс идет в гору, сил у него осталось немного. Армстронг не один, кто настраивается на сегодняшний этап. Уверен, что испанец Зубельдиа понимает: у него есть реальный шанс пробиться в тройку сильнейших. Тем более, что он хорошо едет разделку. Если никаких кординальных изменений сегодня не произойдет то можно сказать, пьедестал почета уже сформирован.

Напомним, что после 14 этапа Лэнс Армстронг лидирует, а следом за ним всего в 15 секундах идет Ян Ульрих и не менее опасно - в 18 секундах наш Александр Винокуров. Хеймар Зубельдиа из "Эускальтель Эускади"

Загрузка...

[X]