Опубликовано: 323

В "Кайрате" появился свой "финансист" - Арсен Тлехугов!

В "Кайрате" появился свой "финансист" - Арсен Тлехугов!

1-го июня форвард алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов, отпросившись у руководства клуба, улетел в родной Нальчик на защиту диплома. Вчера Арсен вернулся в Алматы будучи дипломированным специалистом в области экономики и с семьей на руках.

- Отныне я по специальности финансист, ведь закончил экономический факультет, - похвастался "НАШЕМУ СПОРТУ" Арсен Тлехугов.- Но в Алматы я прилетел не один. Со мной моя семья: жена и трехмесячный сынишка Марат!

- Поздравляю счастливого папашу!

- Спасибо! Марат родился 22 февраля, когда я с "Кайратом" был на сборах на Кипре! Я не мог спокойно тренировать и играть, пока не узнал, что ребенок родился здоровым!

- Наверное, будет футболистом?!

- Не знаю. Но пока носит вещи и даже сосет соску, исключительно футбольные! Солидарен со своим папой! Для меня главное, чтобы человеком стал!

Во время этого разговора не хотелось отвлекать Арсена на футбольные дела. Пусть семейство Тлехугов наслаждается идиллией. И так, всем ясно, что нападающий алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов, имея в своем активе 10 голов, на сегодняшний день лучший бомбардир чемпионата Казахстана.

На снимке: Арсен Тлехугов (в синем) в матче против сборной Азербайджана 28 апреля

Загрузка...

[X]