Опубликовано: 12 580

В финале сыграют сборные Катара и Ирака

В финале сыграют сборные Катара и Ирака

На проходящих в Дохе летних Азиатских играх определилась пара финалистов в турнире по футболу. В полуфинале хозяйка турнира - сборная Катара, обыграв команду Ирана со счетом 2:0 пробилась в финал, где встретится с Ираком. Голы забили: Сориа(28), Хуссейн (74). Футболисты же сборной Ирака оказались сильнее сборной Кореи обыграв своих оппонентов с минимальным счетом 1:0.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Читательница 13.12.2006

Уважаемая редакция Спорт-газеты!!! Почему так мало новостей об Азиаде?! Уже прошло полдня 13-го числа, а нет никаких новостей о нашей Сборной по боксу, по легкой атлетике. Например, мне очень интересно, как сыграли в полуфинале с японцами наша команда по Водному поло. Как никак, соперник сильный, и наверняка вчера была захватывающая игра. Мне очень важен итог игры...

Заранее спасибо! :)

Kairat 13.12.2006

У Узбеков уже два золота в боксе, правда это все медали которые есть. Если Дильдабеков выиграет -верю с трудом, но верю - то у нас будет 2 золота, 1 серебро, и 3 бронзы, что в принципе может дать даже 1 командное золото, потому как 2 золота еще есть у Китая, но нет серебра и бронзы.

Kairat 13.12.2006

Судья - Китай, Кыргыз, Филипины, Индия, Сирия, Монголия.

Будем ждать объективного судейства, и надеятся на форму и злость Дильдабекова

Kairat 13.12.2006

29-10, бой остановлен в виду полного преимущества.

У узбеков 3 золота. Мы, казахи, как всегда, хотели всем навешать понты, но обосрались сами.

Все совпадает с нашей экономикой, все пыжимся - а на деле все мыльный пузырь.

необходим серьезный анализ прошедшего, нас сместили с трона, и похоже что надолго.

Читатель 13.12.2006

Скоро проснутся, потом пообедают, потом выдадут очередную порцию результатов за позавчерашний день.

Было бы лучше для сайта вообще ничего не писать и не комментировать, а только указывать результаты. Так проще и спокойнее.

Kairat 13.12.2006

Журналисты!

Я думаю что вам необходимо разработать материал по поводу провала наших по боксу. Ведь явные фавориты Сапиев, Джафаров, Джанабергенов проигрывают не самым сильным, и причем с очень небольшим преимуществом, что явно указывает на то, то результат мог достаться соперникам, так судьи могут 2-3 удара по перчаткам или по защите слабака защитать, а наши чистые засчитыыать через один, я смотрел распечатку боев на doh-2006.com, так там 3 раунда сохраняется перевес в 2-3 очка над нашими, и только последний раунд как-то более-менее честно. Хотелось бы узнать мнения самих боксеров, и тренеров, потому что я не могу представить чтобы техничный Сапиев проигрывал тайцу 6-3 и 7-3 первые два раунда, и только последние ему отадли 5-5 и 4-7, при чем до этого Сапиев громил всех с преимуществом в 10-12 очков, а таец не более чем в 4-5 очков. С этим боем надо разбираться, тем более что вывели в финал узбека. То же самое и с Жанабергеновым в бое с таджиком, вы посмотрите первый раунд 7-7, второй 6-6, и 13-8 и 7-0, то есть таждику создали преимущество в третьем и в четвером раунде, и все чтобы тот вышел в финал на корейца? А Джафарова убирают в бою с монголом, чтобы его потом в двукратным преимуществом узбек разбил?

А что было с Артраевым, там судьи даже не стеснялись, 32-22 и отдана победа узбеку. Что-то происходит то ли с нашим боксом и нашей подготовкой, то ли кто-то, а именно новоизбранный вице-президент АИБА, ведет к золотым медалям боксеров из Узбекистана, нам стоит надеятся только на Сарсекпаева (он в финале не против узбека), и отчасти на Дильдабекова.

Очень прошу провести расследование.

Daur 13.12.2006

Это не спортивный сайт, а его жалкое подобие. Никакой оперативности, много неточностей, а заметки пишет, по-моеиу, всего один журналист, и то без особого умения.

Daur 13.12.2006

В общем, проиграли наши ватерполисты по пенальти 4:5 (9:10). Японцы взяли реванш.

Читательница 13.12.2006

Сообщи, пожалуйста, подробнее, откуда можно узнать больше о вчерашней игре ватерполистов!!! Очень нужно знать!

Читательница 13.12.2006

О4ень мило с Вашей стороны! :)

Хотя я очееень расстроена проигрышам нашей сборной... :(

Daur 13.12.2006

Я тоже...(( Надеемся на бронзу.

Kairat 13.12.2006

Судья - Корея, Китай, Иран, Катар, Индия, Сирия

первый раунд 12-5

второй раунд 16-3

бой остановлен в виду явного преимущества

X Закрыть